Наруто: Захват Джинчуурики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: Захват Джинчуурики » .:Фан-Фики:. » Гаара и интернет


Гаара и интернет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Гаара был в плохом настроении - ему не удалось убить сегодня никого. Как назло, никого из достойных здохнуть от его руки не было. В это время Канкуро сидел за компом и над чем-то смеялся.
-ты смеешься как идиот - сказал с раздражением Гаара.
в ответ только смех.
-Раз такой умный, сам попробуй - днев создай, заведи пч.
- Я не буду заниматься этой хренью.
- Тебе полезно. Хорошо, раз ты так не хошь, комп я могу спокойно оставить в покое.А я пошел на свидание с со своей пч.
Канкуро взял свое чучело, и присвистывая, вышел. Гаара долго смотрел как появляются новые сообщения в почте у Канкуро. И тут Он решил может другие генины тоже имеют дневники?? Так и было - Шикахамару, Сазке, Наруто, Сакура, Ино, даже Ли, Чоуджи и Нэджи.
"Жаль я не могу воспользоваться пустынной гробницей через интернет" с жалостью подумал Гаара. И ради эксперимента создал дневник. Покопавшись в многочисленных хентайных папках Канкуро Гаара понаделал фонов, аватар и прочего.
И подумал с небольшим удолетворением: "А получилось довольно стильно.. так, побольше картинок с кровью"- тьфку, это же все ради эксперимента!! Гаара вспомнил слова Шикахамару - интернет затягивает. Напечатав бредятину в свой первый пост типа: "Я живу чтобы убивать", Гаара пошел на кухню и после перекуса пришел проверить свой днев. Он удивился - его не было минут 10, а уже человек 16 написали ему комменты. Комменты были похожи - "О да друх, мы все живем чтобы убивать." Гааре стало интересно и ответив на комменты он опять отошел, так коментов оказалось в два раза больше!
- Ничего не понимаю.. эти балбесы так легко разговаривают СО МНОЙ?! - пробормотал он хмурясь.
Напечатав пару постов на такие темы как "Скольких и кого я убил", "Те кто мне запомнились", "много ли крови было" он закончил постом "а вас (пч) я потом убью. Мне ща некогда" И после ответов "да, да лапуля, и мы тебя тоже любим" Гаара забросил эту идею. Канкуро не заметил что Гаара создал днев. Он опять ушел по делам амурным, а Гаара опять сел. И обалдел - 45 симпатий. За одни сутки?? Ну и начал спрашивать кто ему показал большой палец "не скажете - поотрываю не только пальцы, но и руки!" сработалос, все как миленькие признались. В основном присылали офанетвшие им девченки. Шикахамару забеспокоился, вся его женская аудитория , поклонницы куда-то убегали. Чоуджи пишет шикахамру по асе "А у Гаары классный дневник!! Я пожалуй стану его ПЧ!" Шикахамару ответил "БАКА, ОН ЖЕ ИЗ ТЯ КАТЛЕТУ ПОТОМ СДЕЛАЕТ!!" ответ - я люблю котлеты! - не удивил Шикахамару.
На следующий день Гаара устроил с Ли холодную войну по полуряности дневов. Здесь Гаара преуспевал за счет дам. Наруто всревал частенько и писал "Я УЗУМАКИ НАРУТО, СТАНУ ВЕЛИКИМ ХОГАКЕ!!" ну а Сазке издевался, так что оба оказывались у друг друга в игноре. Ино с Сакурой постоянно устраивали потасовки в дневе Сазке, и создавали все больше дневов и кидали симпы Сазке (победит тот, кто не задолбается кинуть больше всего симп). Даже Какаши был вовлечен в это...
Сидел и читал дневник Джирайи, а также его "собранные данные". И тихонько смеялся... Гай посылал антипатии Какаши, но тот просто отключил функцию симпатий. В итгге гай флудил от злости у него в дневе. Киба пытался доказать Хинате что он лучше Наруто, ну бедняжке оставалось только мммммыкать в комментах.
Однажды канкуро застукал Гаару за ли.ру.
-Ага!! Я тя поймал!
-КЫЫЫШЬ, Я ЗА КОМПОМ!!!
Канкуро попятился - даже ЕМУ понравилось сидеть в инете...
Когда Хогаке узнал почему в Конохе уменьшилась активность генинов, дзенинов и прочих ниндзь, взбесилсся и приказал отправить всех в баню (чтобы очухались)
Наруто отбивался со своими Клонами, Сазке пугал всех татушкой от Орытича, Какаши просто дрался и печатал одновременно (трудно представить, да?Х))) Гай быстро по стенке всех расшфырял и опять флудить у Какаши. Ино и Сакура так страшно наорали, что от них убежали отрыватели. А Джирайя сидел у бани (женская часть) и никто не замечал у него в руках крохотного ноутбука...

+1

2

XD Мм,а автор - ты?) Сугой .. Посмеяться можно,да http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/21.gif ))

0


Вы здесь » Наруто: Захват Джинчуурики » .:Фан-Фики:. » Гаара и интернет