Наруто: Захват Джинчуурики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: Захват Джинчуурики » .:Принятые анкеты:. » Анкета ИтачИ


Анкета ИтачИ

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Имя/Фамиллия:Итачи Учиха
2. Возраст:-
3. Место жительства:Пещера Акацуки(иногда приходит в Коноху)
4. Внешность (Описание + картинка):Молодой человек чуть выше среднего роста, с черными длинными волосами и спокойным лицом. Одет в стандартную форму членов организации Акацки: плащ черного цвета, на котором изображены красные облака, на голове соломенная шляпа с привязанными к ней колокольчиками. На безымянном пальце правой руки надет перстень с красной печаткой. На голове носит бандану с перечеркнутым символом селения Скрытого Листа - знак отступника. Ногти на руках и на ногах покрашены в синий цвет. Из оружия всегда с собой кунаи, сюрикены и катана.http://i029.radikal.ru/0802/6b/de54da1aef4f.jpg
5. Характер (3 строчки минимум)-Практически всегда молчалив и спокоен. На лице не отражается никаких эмоций за редким исключением. Любое порученное ему дело старается доводить до конца, но в случае неудачи спокойно может принять решение к отступлению. Говорит всегда медленно, заставляя противника дожидаться конца реплики. Его мало что может вывести из равновесия. Мастер гендзюцу и ниндзюцу, также старается довести до совершенства все, чему только может научиться. Хладнокровный убийца, флегматик. По его лицу невозможно понять, о чем он думает. Зачастую это вводит противника в заблуждение. Напарник Итачи - Кисаме, один из Семи мечников Скрытого Тумана, также вступивший в Акацуки.
6. Биография (Минимум пять строк)-Итачи – представитель известнейшего в Конохе клана Учиха. С детства на мальчика  возлагались большие надежды. Его отец хотел, чтобы сын поступал так, как это требуют от него. Итачи проявил недюжинные способности: уже в семь лет он закончил Академию, в восемь освоил технику Шаринган, в десять лет стал чунином и всего лишь в тринадцать поступил в АНБУ. В течение всего этого времени на него оказывалось большое давление. По сути, он не мог поступить так, как хотел бы он сам. Его отец так увлекся воспитанием старшего сына, что часто забывал о существовании младшего, и Итачи приходилось напоминать о праздниках, куда отец должен был сходить, чтоб порадовать Саске.
Сам Итачи брал Саске с собой на тренировки, где тот внимательно следил за старшим братом, желая стать когда-нибудь таким же ловким и сильным.
Однажды, когда Итачи только-только вступил в ряды АНБУ, Саске удалось подслушать один разговор. Дело в том, что Учиха Итачи убил своего друга Шисуи, чтобы стать сильнее и получить усиленный мангекю шаринган.  У Итачи было железное алиби: он выполнял миссию АНБУ. Однако Члены рода Учиха путем догадок вычислили его и пришли с обвинением. Отец парня заступился за Итачи, пообещав разобраться со сложившейся ситуацией. Но на следующий вечер клан был вырезан весь, кроме Саске. Вернувшись из школы, Саске узнал, кто убил его родных, его отца и мать и поклялся отомстить. Итачи оставил брата в живых, потому что, по его словам, «Саске настолько слаб, что даже не заслуживаем смерти». Свой поступок Итачи объяснил тем, что «хотел проверить свои возможности».
Позже Итачи, покинув родную деревню, вступил в организацию Акацки (хотя есть версии, что он присоединился к ней раньше). Доподлинно известно, что здесь имело место столкновение Учихи с другим членом Акацки, Орочимару. Саннин хотел заполучить тело Итачи для проведения своей техники бессмертия. Однако его план провалился. Орочимару был вынужден признать, что он не в силах одолеть Учиху, и покинуть организацию.
В настоящий момент Итачи продолжает выполнять миссии Акацки, которая занимается поимкой хвостатых демонов.
7. Техники:бладает очень высокой скоростью техник, уследить за ним крайне сложно.
Шаринган (Sharingan) - врожденная техника, которая позволяет носителю делать множество разных вещей. Первая и самая известная способность Шарингана состоит в возможности запомнить любую увиденную технику, а также движения противника. Во-вторых, Шаринган в состоянии гипнотизировать противника, давая преимущество для носителя. Это - мощное дзюцу, оно потребляет много чакры. Мощь Шарингана оценивается по количеству точек в глазу человека. У Итачи три точки.
Mangekyou Sharingan - более высокая форма Шарингана. До недавнего времени считалось, что может применятся только истинными носителями Шарингана. Для получения Мангекью Шарингана необходимо убить близкого друга. Несмотря на свою неограниченную мощь, эта техника - обоюдоострый меч. Само использование Шарингана сильно ухудшает зрение. На данный момент, несмотря на все недостатки, это самая мощная техника. С ней можно использовать Amaterasu и Tsukiyomi.
Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта.
Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне.
Kage bunshin no jutsu - создает реальных клонов, а не иллюзии. Мощь и чакра равномерно распределены среди клонов, в зависимости от количества. Это лишает возможности обнаружить, какой клон - настоящий. Эти клоны также могут нападать. Если такой клон получит прямой удар, то он исчезнет. Это дзюцу рассматривают как запрещенное, но многие шиноби все еще знают его. Это техника уровня джоунинов.
Amaterasu - черное пламя, не уступающее жаром солнцу. Нападение чрезвычайно сильное, смертельно и может быть произведено только  с Fuuin Jutsu Fuuka Houin. Хотя это дзюцу может разрушить почти любую поверхность с помощью огня, оно вызывает слишком большое напряжение для Итачи. Дзюцу использовалось, когда не было другого выхода
Tsukiyomi - Специальная техника, которая может использоваться  только  кланом Учиха. Техника создает иллюзию, которая может растягивать время . Эта техника используется, чтобы напасть на противника, разрушая его/ее дух. События, которые происходят в Tsukiyomi, продолжаются 3 дня (72 часа), в то время как в действительности проходит только 3 секунды. 72 часа - предел Итачи. Это нападение - еще один виновник перенапряжения Итачи. При использовании во второй раз подряд может лишить его сил.
Маген: Кётэн Титэн (Demonic Illusion: Mirror Heaven and Earth Change) - позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца
Бунсин Дайбакуха(Clone Great Explosion) - теневой клон, взрывающийся по команде владельца
Utakata – Ephemeral – гендзюцу, вызывающее у противника зрительные галлюцинации. Внутри иллюзии, атакующий может: изменять окружающие его предметы и использовать их против оппонента; усыпить противника или в случае неудачи, даже использовать его скрытые страхи, чтобы свести с ума. Для наведения этого гендзюцу, Итачи не обязательно использовать глаза, достаточно и одного пальца.
Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон
8. Ранг:Преступник Ранга S.
9. Как часто будете посещать ролевую?:почти всегда
10. Читали ли вы правила (Отвечаем честно, я всё равно узнаю):да
11: Пробный пост (Соблюдайте ПЧС и правила написания постов):Итачи вышел подышать свежым воздухом и сильно задумался
-....а если я с Саске померюсь что будет....неееет...а можэт....нет, всётаки нет...
Итачи наматывал круги вокруг пещеры кидая сюрекен в одно и тоже дерево как только зделает круг.
НЕСКОЛЬКО ЛЕТ СПУСТЯ!
Итачи решил помериться с Саске.Он выкенул кольцо и переодел плащь.Когда он пришёл в Конху его сначала не узнали а потом испугались.И тогда он пришёл к Саске и сказал что он хочет с ним помериться.....

Отредактировано Итачи (2008-02-13 18:43:39)

0

2

Я не увидел биографию.

Итачи написал(а):

почти всегда

Точнее.

Итачи написал(а):

11: Пробный пост (Соблюдайте ПЧС и правила написания постов):я незнаю

Он обязателен. Посмотри другие анкеты и напиши. Это не сложно.

0

3

Sasuke Uchiha написал(а):

Я не увидел биографию.
Итачи написал:

почти всегда

Точнее.

Это я испавил :noworry: http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/30.gif

Sasuke Uchiha написал(а):

Итачи написал:

11: Пробный пост (Соблюдайте ПЧС и правила написания постов):я незнаю

Он обязателен. Посмотри другие анкеты и напиши. Это не сложно.

Я не могу предумать

0

4

Итачи написал(а):

младший брат Саске всёвремя просил его чтоб он с ним поиграл

Он просил потренеровать его, а не поиграть.

Итачи написал(а):

и он решил оставить Саске чтоб поиграться с ним и по мучить его

Он хотел чтобы Саске стал мстителем и обрёл болшую силу.

Итачи написал(а):

Когда Саске зобрал Орачемару он с Наруто пошол ему на помощ...

Кто? Итачи?

0

5

Sasuke Uchiha написал(а):

Он просил потренеровать его, а не поиграть.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/20.gifСОРИ....ща исправлю

Sasuke Uchiha написал(а):

Он хотел чтобы Саске стал мстителем и обрёл болшую силу.

тожэ исправлю

Sasuke Uchiha написал(а):

Кто? Итачи?

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/13.gifсейчас исправлюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/28.gif

0

6

Вопрос. Вы аниме смотрели? Или читали мангу?

0

7

Sasuke Uchiha написал(а):

Вы аниме смотрели? Или читали мангу?

Я не понялчто такое мангу....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/26.gif

0

8

Итачи
Манга - оригинал по которому делали аниме. Просто биография должна быть пять строчек. Если надо я кину био, но потик нужно будет всё-же написать. Вы новичёк в ролевых играх? Просто про мангу все анимешники знают. Ну ладно - это не важно)))

0

9

Sasuke Uchiha написал(а):

Итачи
Манга - оригинал по которому делали аниме. Просто биография должна быть пять строчек. Если надо я кину био, но потик нужно будет всё-же написать. Вы новичёк в ролевых играх? Просто про мангу все анимешники знают. Ну ладно - это не важно)))

ээээ......так что мне делать......http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif

0

10

Напиши пост. Придумай что нибудь. Вариантов много - поход за Джинчуурики, обсуждение плана с Кисаме, встреча с Саске спустя восемь лет. Напиши его, а биографию я тебе дам. Идёт?

0

11

Ок я поставилhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif

0

12

Так это ты по сюжету если хочешь померится - обсудим, но это не пост, извени. Вопервых он должен состовлять четыре строчки. Это тоже самое что ты играешь в настоящей ролевой вот пример:

Итачи медленно прогуливался вдоль берега реки. Он был погружён в свои мысли, но его от них немного отвлекал шум воды. Старшый Учиха поднял голову к небу. Ему вспомнилось что он в тот день сказал Саске.
Стал ли ты более сильным? Глупый маленький брат. Ненависть ко мне должна была разжечь в тебе огонь и помочь обрести настоящую силу. Я слышал о том что случилось с Орочимару и мне кажется ты готов сразится со мной. Я скоро приду и проверю тебя. Будь готов.
С такими мыслями Итачи продолжил путь и с лица его не сходила ухмылка. Он был готов к встречи с младшим братом.

Вот пример поста. Напиши похожий.

0

13

Я написал.

0

14

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/30.gif

0

15

Итачи написал(а):

вселился ржак.....

Это как? Ты хоть раз видел чтобы Саске смеялся? Не помню такого.

0

16

Прости просто первое в голову прешло ща удолю...

0

17

Итачи
Напишите нормальный пост. Хотя-бы ошибок по меньше зделайте, а то читать ей богу - страшно. Если с грамотностью большие проблемы набирайте в програме Microsoft Word.

0

18

Я исправил ошибкиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/71.gif

0

19

Итачи – представитель известнейшего в Конохе клана Учиха. С детства на мальчика  возлагались большие надежды. Его отец хотел, чтобы сын поступал так, как это требуют от него. Итачи проявил недюжинные способности: уже в семь лет он закончил Академию, в восемь освоил технику Шаринган, в десять лет стал чунином и всего лишь в тринадцать поступил в АНБУ. В течение всего этого времени на него оказывалось большое давление. По сути, он не мог поступить так, как хотел бы он сам. Его отец так увлекся воспитанием старшего сына, что часто забывал о существовании младшего, и Итачи приходилось напоминать о праздниках, куда отец должен был сходить, чтоб порадовать Саске.
Сам Итачи брал Саске с собой на тренировки, где тот внимательно следил за старшим братом, желая стать когда-нибудь таким же ловким и сильным.
Однажды, когда Итачи только-только вступил в ряды АНБУ, Саске удалось подслушать один разговор. Дело в том, что Учиха Итачи убил своего друга Шисуи, чтобы стать сильнее и получить усиленный мангекю шаринган.  У Итачи было железное алиби: он выполнял миссию АНБУ. Однако Члены рода Учиха путем догадок вычислили его и пришли с обвинением. Отец парня заступился за Итачи, пообещав разобраться со сложившейся ситуацией. Но на следующий вечер клан был вырезан весь, кроме Саске. Вернувшись из школы, Саске узнал, кто убил его родных, его отца и мать и поклялся отомстить. Итачи оставил брата в живых, потому что, по его словам, «Саске настолько слаб, что даже не заслуживаем смерти». Свой поступок Итачи объяснил тем, что «хотел проверить свои возможности».
Позже Итачи, покинув родную деревню, вступил в организацию Акацки (хотя есть версии, что он присоединился к ней раньше). Доподлинно известно, что здесь имело место столкновение Учихи с другим членом Акацки, Орочимару. Саннин хотел заполучить тело Итачи для проведения своей техники бессмертия. Однако его план провалился. Орочимару был вынужден признать, что он не в силах одолеть Учиху, и покинуть организацию.
В настоящий момент Итачи продолжает выполнять миссии Акацки, которая занимается поимкой хвостатых демонов.

Что-ж ладно. Вот его биография. Запишите ее пожалуйста и тогда приму.

0

20

Всё зделаноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/19.gif

0

21

Ладно уж))) Принята.
*Вытерает пот со лба*

0


Вы здесь » Наруто: Захват Джинчуурики » .:Принятые анкеты:. » Анкета ИтачИ