Наруто: Захват Джинчуурики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: Захват Джинчуурики » .:Принятые анкеты:. » Анкета Шэдоу


Анкета Шэдоу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/Фамилия. Шэдоу Граунд
2. Возраст. 15
3. Пол. женский
4. Место жительства : Суна
5. Ранг : генин
6. Внешность :
Рост. 166
Вес. 50
Цвет волос. Блондинка
Цвет глаз. Темно - синий
Обычная одежда. Носит только черное. Обычно одета в джинсы, водолазку, иногда в кепке с иероглифом, часто с небольшим черным или серым рюкзачком.
7. Характер : Очень странная девушка. Вроде бы хладнокровная, но иногда и очень вспыльчивая. Умеет прятать свои эмоции. Часто драматизирует. Верна друзьям. Однолюбка, если полюбила это надолго. Если что – то захочет, то обязательно выполнит. Ненавидит лишних слов, грубиянов и глупых людей. Пофигистична. Очень многогранна, меняет настроение, как перчатки. Бывает, что разочаровывается в друзьях, но не показывает им этого.
8. Биография :1.Детство персонажа (до 7 лет). Шэдоу -  наследница клана Граунд. С самого рождения ее окружали слуги и подчиненные, но при этом девочка не чувствовала себя счастливой. Ее готовили к управлению кланом, а она этого не хотела. Единственным верным другом для Шэдоу была Емато – ее наставница и тренер. Шэдоу была тренироваться целыми днями, если тренировку вела Емато. Но куноити учила юную наследницу не только боевым техникам, но еще и вещам, которые могут пригодится в жизни, давала навык выживания. Емато ничего не стоило отправить Шэдоу в лес на пару деньков дав той лишь пару кунаев и больше ничего. Но отцу Шэдоу – Самото это не нравилось, он считал, что Емато слишком мягка к девочке (ненормальный папаша ^-^), но пока ничего не собирался делать. Однако Емато понимала, что скоро ей придется расстаться с маленькой Шэдоу и решила сделать той сюрприз. Однажды, когда Шэд зашла в комнату на ее кровати сидел кролик. Девочка подошла к нему и погладила, неожиданно он заговорил. Шэдоу чуть не упала, но выслушала кролика. Его звали Бсекай, а подарила его Емато. Шэдоу побежала к сенсею, чтобы отблагодарить ее, но никого не застала. Девочка рванула к отцу, зная, что Емато может быть там. Но когда она подходила к резиденции, то услышала, что отец и сенсей о чем-то беседуют, причем Емато была спокойна, а Самото чуть ли не взрывался от гнева. Девочка встала у двери и стала подслушивать их разговор. Все сводилось к тому, что-либо Емато уходит и больше никогда не встречается с Шэдоу, чтобы та не стала мягкосердечной и чувствительной, что наследнице не подобает, либо Самото просто убивает куноити. Шэдоу стояла ни жива, ни мертва. Емато не согласилась и тогда Самото очень быстро и тихо убил ее. Шэдоу убежала в рыданиях. С тех пор Шэд скрывается от отца и всего клана, надеясь отомстить Самото за смерть человека, заменившего юной шиноби мать. Следует сказать, что Шэдоу всегда считала себя не куноити, а именно шиноби.
2.Биография (все, что после детства и вплоть до того момента, на котором ваши познания обрываются или до данного момента). После того, как Шэдоу сбежала от отца она поступила в академию, но Самото очень быстро об этом узнал и отправился разбираться с непутевой наследнице. После долгих перипетий Шэдоу все же согласилась жить с отцом в Конохе.
Девочка училась в академии довольно хорошо, но при этом друзей у нее почти не было. Однажды, гуляя по улице, Шэд увидела мальчика от которого убегали другие дети.Девочка не поняла, почему они бежали, но потом Самото объяснил Шэд, что мальчик очень опасен, потому что в него заточили опасного демона. Девочка не понимала, почему же дети его боятся и пыталась поговорить с Гаарой, но у нее это никогда не получалось.
Одна из главных целец Шэд - все таки подружиться с Гаарой.
И еще одна очень интересная вещь об отце Шэд, Самото. Его техники нельзя предугадать по печатям, потому что кажется, что они очень быстро выполняются. Но на самом деле это не так. Если во время боя посмотреть на тень Самото, то легко заметить, что ладони тень выполняют печати, в то время как сам Самото неподвижен.
9. Техники.Основным оружием Шэдоу являются тени, это нетрудно понять и по имени ( Shadow – тень) Ну, Дзютсу замещения, хождение по воде, в общем техники, которые знает каждый шиноби.
Тело-тень – тело Шэдоу становится тенью в прямом смысле этого слова, что позволяет ей полностью поглощать урон, но использовать дзютсу и атаковать вообще девушка не может, урон от Мангакье Шарингана и подобных возможностей не поглощается
Сеть Теневых Клонов – если количество теневых клонов больше 10, то их тени объединяются в одну большую, при попадании в которую, шиноби двигаться не может.
Захват Тени – напоминает Дзютсу Шикамару, но в отличие от его приема, шиноби попавший в Захват вообще не может двигаться, но может выполнять некоторые простые Дзютсу (замещение, клоны и т.д.) в то время как Шэдоу может совершать любые дзютсу и движения.
Усиление – используется на союзнике или оружии. При воздействии на союзника его сила и навыки возрастают, при воздействии на оружие позволяет брошенному оружию лететь быстрее, точнее и бить сильнее. Если воздействует на Бсекая (см. Биографию), то он увеличивается в размерах и приобретает запас чакры.
Теневая тюрьма – тень соперника охватывает его, создавая как бы клетку.
Теневые копья – из тени появляются копья, которые пронизывают противника, так как это очень быстрое дзютсу уклониться достаточно тяжело.
Дзютсу Бсекая.
Те же самые, что и у нормальных шиноби плюс эти.
Коготь смерти – кролик прыгает на спину к шиноби и раздирает ее когтями.
«Милое» дзютсу – Бсекай выглядит, как обычный кролик, но если его погладить или взять на руки он превращается в свою усиленную копию.
Кроличьи клоны – создает своих клонов, замаскированных «Милым» дзютсу.
Разбег–удар – Бсекай набирает скорость и очень быстро перемещаясь достигает цели, атакуя ее.
Полет бабочки – Бсекай прыгает высоко в воздух и метает кунаи и сюрикены в цель или противника.
Лестница Смерти – Бсекай делает лестницу из теней, с которой сбрасывает противника.
Вызов – вызывает Теневого Дракона, огромное создание, которое использует в качестве оружия огонь и тени.
10. Как часто будете появлятся на ролевой?:Каждый день
11. Читали ли вы правила?Да

Отредактировано Shadow (2008-02-13 15:22:50)

0

2

Shadow написал(а):

Теневой Шар – Шэдоу формирует тень в шар и пинает его в соперника, по мощности не уступает Расенгану и Чидори.
Душа Тени  – Шэдоу «впечатывает» свою тень в тело противника и подавляет его волю, при удачном раскладе противник, либо погибает, любо сражается на стороне Шэдоу.
Вызов – вызывает Теневого Дракона, огромное создание, которое использует в качестве оружия огонь и тени.
Черная молния – из первой крупной тени начинают сыпаться довольно сильные молнии черного цвета, требует довольно много чакры.
Последняя надежда – это дзютсу по сути и является последней надеждой, если не помогают другие. Бсекай и Шэдоу сливают свои тела и чакры, что увеличивает скорость и силу атаки, но делает это дзютсу чрезвычайно опасным, так как при возвращении в нормальное состояние и девушка и кролик могут погибнуть или получить сильные увечья.
Высвобождение – выпускает Теневую Силу Шэдоу (см. Биографию) При высвобождении у девушки появляются новые, совершенные техники, каждый раз новые, что делает бой непредсказуемым

Помойму техники слишком сильные для генина и даже чуунина. Насколько я знаю у нас даже джинчуурики такой силой не владеют, хотя внутри них - демоны. Особенно последняя. Это вообще не в какие ворота не лезет. Тут-же не супер герои. Получается что вы по силе равны Джинчуурикам, клану Учиха, Хьюга и с такими силами одной рукой можете прихлопнуть кого-то из Акацук. Не пойдет.

0

3

Сделано.Пункты с пертензиями удалены. Это все?

0

4

Shadow
Принята

0


Вы здесь » Наруто: Захват Джинчуурики » .:Принятые анкеты:. » Анкета Шэдоу