Наруто: Захват Джинчуурики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Deidara's anket

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Фамиллия:Tsukuri no Deidara

2. Возраст:19 лет.

3. Место жительства:убежище Акацук.

4. Внешность (Описание + картинка):Своеобразным признаком является сугубо яркая светлость волос приличной длины ниже плеч, часть из которых собрана в хвост и закреплена дамасковой тесьмой. Очи светло-голубого оттенка, столь пристально ощупывают попавшего в поле зрения, что кажется, будто их обладатель читает чужие мысли. Чаще всего на мир смотрит одним глазом, скрывая второй являющийся также зумирующей камерой,  за челкой. Неоднократно мягкие черты лица придают добрый, даже добродушный вид. Мол, я свой парень. Доверься мне - я помогу решить твои проблемы.
Тем не менее, в готовности снизойти до признания того факта, что, несмотря на довольно обыденную внешность, любой индивид  должен обладать какими-то отличающими их друг от друга чертами, по которым  остальные люди могут их, предположительно, узнать. В данном случае это рты на обеих ладонях, использующиеся в качестве основных инструментов для производства многочисленных шедевров. Дополнительная 4я пасть нашла место возле левой стороны груди, забрав большую её часть. Прямое назначение используется крайне редко, а существование держится в мрачной секретности. Отчего торсовая полость наглухо сшита нитками и качественно запечатана фууиндзюцу. Носит классический плащ организации Акацки, коническую шляпу, ногти окрашены в темный цвет. На правой руке указательного пальца красуется кольцо с кандзи Sei ("Голубой").

5. Характер (3 строчки минимум)-Подобно многим творческим личностям существо крайне себялюбивое, гордое и заносчивое. Отчаянный индивидуалист ни во что не ставящий чувства и даже жизни других, и если талантливые и сильные могут рассчитывать хотя бы на принятый у них минимум, то мнением представителей иных, "низших" личной он никогда не интересуется вообще. Частично насмешливый, экспрессивный, местами даже хорошо воспитанный молодой человек. Яркая разносторонняя личность. Неистовый приверженец своего искусства, помешанный на идеях многочисленных взрывов и пиротехнических эксплозий. Однако, достаточно опытен, чтобы соизмерять свои силы с возможностями и в случае необходимости идти на обоснованные решения. Причём, как и всякий творец, свято уверен, что созданные им шедевры есть единственно прекрасные, а потому понятия о других вещах, мягко говоря, довольно специфичны.
5. Биография персонажа

6. Биография (Минимум пять строк)-Прихотливы дороги судьбы. Наследственность и изменчивость организмов, естественный отбор, эволюция, - всё это так переплелось за несколько веков, что потеряло первоначальный смысл.
Одни утверждают что гениями рождаются, другие что гениями становятся. Отчасти каждый из них прав. Спросите: а откуда вообще берутся способные дети? Безусловно, существует связь между интеллектом ребенка и интеллектом его родителей. Высокоинтеллектуальный взрослый произведет на свет себе подобного ребенка. Но. Гениев недолжно быть много. Может пройти немало времени перед тем как появится одаренное дитя, способное доказать свое превосходство над другими. Порой веха рождения знаменуется  ничем не объяснимым отклонением. Бац! - и вдруг рождается талант.  Именно об одном из таких талантов пойдет речь ниже.
Третья Мировая Война Шиноби унесла жизни многих сотен людей и оставила неизгладимый отпечаток на еще большем числе. Таро Окамото  - выдающийся ученый из Страны Земли принадлежал к числу последних, тех, кому не посчастливилось избежать всеобщей напасти. Будучи по натуре человеком гуманным, а по образованию эрудированным, он никогда не поддерживал военные конфликты, считая их бессмысленным вздоров, тем не менее, не смог уберечь собственную жену (и по совместительству коллегу-медика) от несчастного случая. По причине определенных обстоятельств, девушка оказалась на грани прогрессирующей талассемии. Масло в огонь подливала частичная реверсия болезни с вытекающими отсюда последствиями: поиском новейшего способа лечения. После тщательного анализа, Таро пришел к единственному умозаключению: нужен был донор для очищения организма от заражения. Пол дела если болезнь в старой форме, тут сгодился бы любой доброволец. Однако требовалось найти уникальный образец для уникальной болезни. И на тот момент Окамото посчитал правильным решением создать такой донор самолично, с нуля. Впоследствии, некоторое время ушло на сбор данных и доведения теории до логического конца. Методом проб и ошибок, ученый создал  идеальную формулу. Для воплощения требовалось вживить в инфицированный зародыш полученный образец модификации, после чего вырастить плод  который стал бы донором. С применением различного оборудования, Окамото смог бы поддержать жизнь возлюбленной в крио-камере до 7-8 лет, чего с избытком хватит до становления ребенка в стадию потенциального донора. Искусственно оплодотворив яйцеклетку, оставалось только  дождаться конца положенных 9 месяцев. По истечению назначенного срока, родился долгожданный спаситель. Впрочем, мечтам Таро не суждено было сбыться. Результатом долговременной работы стал уродец. В смысле, частично младенец выглядел вполне нормальный. Прекрасные голубы глаза, неплохой вес для новорожденного. Общий вид картины портили 3 дополнительных в не отведенных для этого органа месте. Природа в соавторстве с горе-ученым наградило детеныша ртами в области ладоней и левой стороне груди.  Согласитесь, совсем необычно для ребенка. Псевдо отец посчитал точно также. В отличие от большинства персон, которые после неудачного опыта повышают интерес к намеченной цели и творят эксперименты до конца жизни, Таро решил завязать раз и навсегда, ибо: есть ли вообще шанс? Смирившись с подобной мыслью, оставалось лишь убрать все следы неудачи, в которых числился маленький Дейдара (Dei – "Бесстыдство"), названный так по образу и подобию своему.  Подсунув неврожденного в один из местных приютов, Окамото покинул Страну Земли, намереваясь провести остаток жизни где-нибудь на дальних рубежах, подальше от материка, посвятив свободное время умирающей жене.
А младенец тем временем попал в заботливые руки суровой жизни детдома, где управляющие совершенно не обращали на излишние части органов, так как бывали у них и не такие "одаренные детишки".
Жизнь, кажется, пошла своим чередом, подобно вечному колесу накручивала круги вокруг намеченного пути. Мальчик рос, незаметно достигнув возраста 6 лет. В данный период времени удалось пересечь границу приюта, открыв для себя мир многочисленных  улиц и кварталов. Однако больше всего его заинтересовал гончарная лавка неподалеку. Парню так понравилось смотреть как горшечник лепит посуду, что захотелось безмерно приложить руку самолично. Поначалу Дейдара воровал искомую глину,  пытаясь лепить различные фигурки. Скажем откровенно, получалось это у него ужасно (рты на ладонях, как и на груди в тот момент были зашиты). Тем не менее, не теряя надежду и интереса, он постепенно учился лепить более-менее вразумительные поделки. Так для себя однажды открыл прелесть пользоваться нечаянно разодранным ртом, который к удивлению позволил намного лучше лепить фигурки, отчего некоторые получилась в десять раз лучше продаваемых на базаре. Местный гончар так заинтересовался творчеством мальца что взял того на попечение в качестве подмастерья. 2 года безудержной жажды к совершенствованию скульптурной деятельности не прошли даром. Юный авангардист научился создавать поистине красивые творения. Приносившие немалый доход лавке. Впрочем, всё до поры до времени. Позже, 8 летний Дейдара познал куда более интересную находку. Дополнительные рты не только позволяли пережевывать глину, делая нечто форменное, но и позволяли добавлять в неё чакру, как оказалось для детонации. Вследствие чего стал малец взрывать, вместо того чтобы лепить. От скоропостижной напасти хозяин не знал куда деть ребенка, пока не сообразил отдать юного подрывника в Академию. Под предлогом того,  что будет  место и повзрывать и навыки посовершенствовать Дейдара согласился. И поправде говоря, не зря подался в шиноби.  В течение последующих 9 лет он всецело посвятил искусству ниндзя и совершенствованию собственных творений. Но государственная служба ограничивала парня в личных интересах, лишая свободно нести искусство в этот мир. Поэтому плюнув и кое-де взорвав, подрывник отправился на вольные хлеба. Чуть больше года проведенного в сообществе отъявленных террористов раскрыли душу зажатого творца. Теперь можно было взрывать что хочешь, когда хочешь и сколько хочешь. На подобную своенравность и мастерство положила глаз преступная организация Акацки, незамедлительно навестив юного художника. Резона идти со странными личностями нет. В свою очередь получить нужного рекрута в свои ряды  у Акацки есть. Дилемма, решенная при условии победы, оказавшаяся не в пользу Дейдары. Следовательно, вступить в группировку пришлось по добру по здорову, предварительно пообещав расквитаться с виновником проигрыша - Учихой Итачи.
Нынче состоя  в преступной организации, молодой скульптор продолжает творить шедевры высочайшего уровня. Его языки рождают на свет новый вид красоты...вид, который цветет и увядает за мгновение. И то, что начинается как искусство, превращается во взрыв

7. Техники:Nendo Bunshin no Jutsu - глиняный клон, почти ничем не отличается от копий сделанных из других материалов, с той лишь разницей, что при прямом контакте с врагом становится липким и вязким.
Kibaku Bunshin no Jutsu - аналогично предыдущему дзюцу, зато имеет возможность детонировать посредствам заглатывания глины и варьируется в мощности от С2 до С3.
Hakugatsu - увеличение любой из фигурок до желаемых размеров.
Hyakuren Gigan - главное аргумент против иллюзий. В течение долгого времени, путем проб и ошибок Дейдара натренировал свой левый глаз до способности сопротивляться практически любым гендзюцу.
Shinjuu Zanshu no Jutsu - уход под землю, дабы скрыться от прямой атаки, или же внезапно произвести нападение самому (ещё можно утянуть противника по самую голову, тем самым лишив его движения).
С1 - концентрации чакры 25%-35%
1) Kumono - создание небольших паучков, хорошо перемещающихся по поверхности разной наклонности и взрывающихся как большинство творений одной лишь командой.
2) Aichou - небольшие птицы гриф, не слишком верткие, но способные впитывать вполовину больше концентрации для повышения мощности.
3) Kotaka  - быстрые четырехкрылые ястребы, способные достичь повышенной маневренности за несколько секунд.
4) Mukade - длинные сороконожки, вид творений незаметно появляющихся из-под земли для полной блокировки оппонента путем оплетения.
5) Shinja - из каждой ладони вышмыгивает по змее, дабы обхватить ноги противника, вслед за этим попытаться резко подтянуть на себя, для того чтобы дезориентировать.
6) Batta - крохотных размеров кузнечики, очень ловкие и прыгучие с незначительной взрывной силой.
С2 - концентрации чакры 50%-75%
1) Agami - большой аналог Aichou чаще всего используемый для полета, все свойства младшего дубликата сохранены.
2) Mimizuku - сова с небольшой скоростью, но с повышенной маневренностью, также чаще всего предназначенная для полета.
3) Doragon Ryouko - мобильный комплекс расширенного поражения во всех смыслах этих слов. Путем вложения достаточного количества чакры, Дейдара создает гигантского дракона с многочленным хвостом. Каждая потеря одного деления позволят ящеру выплевывать бомбы C2 разновидности. Одна часть для воздушных атак - драконы поменьше, а вторая наземная - сенсорные мины.
С3 Senmonsei №18 (99% концентрации чакры) - путем вложения в фигурку огромного количества чакры, создается бомба мощностью, способной стереть почти всё селение. Выглядит как незатейливая фигура а-ля матрешка с крылышками.
С4 Karura - мифическая птица Гаруда, умеющая перемещаться в любой край света, так релевантно  подходит этой техники. В данном случае задействован рот которым чаще всего кушают еду (т.е в области лица...). Путем тщательного пережевывания глины, Дейдара создают огромный клон имени себя. После чего тот взрывается, рассеивая в объемном радиусе микроскопические бомбы, способные без особых проблем попасть врагу под кожу и внутрь организма, чтобы расщепить его изнутри.
Kyuukyoyu Geijutsu: Taiyo no Tou - абсолютная, мегатонная бомба, материалом для который служит тело Дейдары. 4й рот принимает здесь непосредственное участие. Сжевав достаточно глины, подрывник теряет привычную форму, превращаясь в гравитационную сферу. Затем следует сверхмощный взрыв, радиусом более 10 километров. Поистине: "Создание достойное. Восхищения вопреки другим".

8. Ранг:Нукенин

9. Как часто будете посещать ролевую?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif Часто!^^

10. Читали ли вы правила (Отвечаем честно, я всё равно узнаю):Конечно!))

11: Пробный пост (Соблюдайте ПЧС и правила написания постов):Появившись в глубине зала, "тень" Дейдары сделала шаг вперед и огляделась.
"А Сасори но Данны еще нет. И вообще никого нет, кроме Учихи. Мог бы и не спешить"
- Вы вызывали - мы явились, хм.
Бодро отрапартовал он, высмотрев наконец серые глаза начальства.
"Не, быть пунктуальным мне совершенно точно не идет. Если в следующий раз окажусь поблизости от пещеры - непременно пойду пешком, пусть лучше остальные в темноте стоят как лохи. Гм. Кажется я заразился от напарника ненавитью к ожиданью."

0

2

Принят.

+1