Наруто: Захват Джинчуурики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: Захват Джинчуурики » .:Принятые анкеты:. » Анкета Темари


Анкета Темари

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Имя/Фамилия
Сусано Темари
2.Возраст
1 сезон 16 лет,2 сезон 18 лет
Место Жительства
Селение скрытого Песка Суна
4.Внешность
Экзамен На Чуунина
Темная блондинка,волосы завязаны в четыре хвостика.На шее до плеч сетка.Повязку со знаком деревни носит на шее.Белое платье до колен,на поясе повязана красная лента где держится ее веер.На правой ноге сетка внизу,на левой вверху.Черные сандалии.Картинка 1:
http://rc.foto.radikal.ru/0708/d2/49e71414fcf9.jpg
Миссия В Звуке
Темная блондинка,волосы завязаны в четыре хвостика.Повязку со знаком деревни носит на шее.Сиреневая блузка,сверху серебрянный нагрудник.Синяя юбка,красная лента на поясе где держится веер.Сетка на левой ноге вверху,на правой внизу.Черные сандалии.Картинка 2:
http://forumavatars.ru/img/avatars/0000/fe/98/12.jpg
Шипуден
Темная блондинка,волосы завязаны в четыре хвостика.Повязка со знаком деревни на лбу.Длинное черное платье почти до пят,красная лента на поясе где держится ее верный веер.Черные сандалии.Картинка 3:
http://rj.foto.radikal.ru/0709/6e/3d557651477b.jpg
5.Характер
Темари гордая,умная и немного высокомерная.Некоторым людям она может показатся грубой.Она умная и расчетливая.С врагами холодна и расчетлива.Среди друзей остроумна,даже немного игрива,отличается незаурядным интелектом,способностью к анализу.Не упустит шанса показать свое превосходство перед парнем,в особенности если это заносчивый "гений".
6.Биография
Темари старшая сестра Канкуро и Гаары.
У Темари было тяжелое детство.Ее мать которая держала семью вместе умерла,и семья стала недружной.Еще прибавило забот появление Гаары.Девушка старалась обходить его стороной по приказу отца.Ей самой стало спокойнее.Академию девушка закончила в 12 лет.На экзамен на чунина попала вместе с братьями,потому-что их объеднили в одну команду,а раньше Темари выполняла задания с другими Шиноби.Экзамен на чунина прошел в конохе.Девушка сдала его и стала чунином.После этого Темари спасла Шикамару.Два года они не виделись.После этого девушку отправили в Коноха из за экзаменов на чуунина,и встретила Шикамару,который тоже занимался подготовкой экзамена.Эта встреча,неожиданная для куноичи,была ей приятна.
7.Техники
Теневое клонирование
Eten Suna Bunshin no Jutsu - Пользователь создаёт клона из песка, скрепленного тонкими слоями стекла. После поражения (например, в результате удара) клон взрывается, покрывая врага черезвычайно горячими абразивными частицами.
Мидаре Сенбу (Хаотичный танец Веера)
Темари пинает противника, посылая его в воздух. После, она метает в него свой Веер (аля сюрикен), и под конец она появляеться позади него и посылает врага на землю сильным ударом Веера.
Камаитачи (большой смерч)
С помощью огромного веера и чакры, может создать смерч, который эффектно отбивает оружие и отбивает звуковый волны. Отображает зв.волну на противника, пустившего её.
Дайкамаитачи но дзюцу (Техника Сильного Режущего Вихря) - усиленная версия Камаитачи но дзюцу (аннулирование дистанционных и масштабных атак); этот приём является абсолютной защитой, при этом наносит огромные увечья тем, кто встанет у него на пути. Ветер (с разными потоками, каждый в своём направлении) огромной силы, уничтожает всё на своём пути. (ниндзюцу)
Фуусадзин но дзюцу - техника, образующая мощный поток воздуха и пыли, мешая противнику разглядеть мои передвижения. Пыль попадает в глаза врага, ненадолго лишая его зрения. (действует и во время ответного хода противника). (ниндзюцу)
Нимпо Гуусаджинветер - эта техника похожа на технику Камаитачи но дзюцу, только теперь добавляется песок. Соответственно песок может ослеплять врага, противник может подскользнуться, если упадёт на песчаную массу, оставленную этой техникой, когда ветер стихнет; также всё выше перечисленное может происходить одновремено, т.е. во время произведения самой техники, песок может оседать, где Темари ему укажет.
Открытие звезд на веере. Не требует чакры. Всего на веере три звезды. Открытие каждой усиливает поток воздуха, нагоняемый веером. Одна звезда останавливает метательное оружие. Вторая может повернуть его вспять.
С небольшой высоты веер может использоваться как средство для безопасного спуска. Темари садится на веер и спокойно планирует на нем вниз.
Так же веером можно загораживаться от атак кунаями, сюрикенами, иглами; плюс использовать в бою в качестве оружия (имеется в виду бить противников стальной частью и ей же парировать удары).
Кучиёсе: Кирикири Маи – техника сочетающая в себе Камаитачи но дзюцу + призывающая Каматари, горностая, несущего косу, способного скосить небольшой лесок используя мощные режущие ветра (масштабная атака) (ниндзюцу)
Кучиёсэ: Каматари – призыв горностая Каматари
Каматари способен быслеживать противника, шпионить, скрытно нападать. Маленький и не заметный он скользит словно тень, сливаясь с любым окружающим пейзажем.
Каматари:Хорёк, держащий серп, способный "вычесать" целый лес за 10 секунд.
Сёсэн дзюцу - Темари владеет базовым набором знаний медицинских техник. Способна вылечить несложные раны или поддержать организм больного.
8.Ранг
Джонин
9.Как часто будете посещать ролевую
Раз в два дня,постораюсь почаще.
10.Читали ли вы правила
Да
11.Пробный пост
Темари бежала со всех ног в деревню песка.После того как она узнала что случилось с Гаарой она хотела как можно быстрее спасти его.
С ним все в порядке?
Она подбежала к воротам скрытого песка.У ворот стоял ниндзя Скрытого Песка.
Наконец-то вы пришли!Темари-сан с вами?Нам сюда!
сказал ниндзя который стоял у ворот.Темари не раздумывая побежала за ним со всех ног.Что же там случилось,Темари не знала.Но хотела узнать.
После того как член Акацуки похитил казекаге,Канкуро пошел за ними и его серьезно ранили.
сообщил ниндзя,задыхаясь от бега.
Что!!!
Темари не могла поверить этому.Сначала Гаара,теперь еще и Канкуро…Темари казалось,что она потеряет братьев.Но оа твердо говорила себе что братья живы.Что ей оставалось подумать,только одно.
Ксо…
Девушка бежала так быстро,что изображения со сторон не просто мелькали,а молниеносно.Они наконец добежали.Темари резко затормозила,чуть не врезавшись в стену.Убедившись что все здесь,она кивнула,и синоби открыл дверь.

Отредактировано Темари (2008-02-03 19:27:13)

0

2

Темари написал(а):

Субаки Но Темари

Она не Субаки но Темари. Субаки только Гаара. Это переводится как Гаара песчаный и получил он это прозвище из-за того что в нём заточён Шуукаку. Темари никак не может быть Собаку, но это незначительная ошибка))

Темари написал(а):

Чуунин

Она Джанин. Поправь эти недочёты и будешь принята.

0

3

Я все исправила

0

4

По моему пост МАЛОВАТ...не допишешь?

0

5

Сейчас допишу.Надеюсь это все ошибки…

0

6

Да это все. По мойму постик нормальный. Его дописывать не обязательно.

0

7

Все таки немного фраз еще в пост добавила.Но от этого анкета хуже не станет.

0

8

От меня принята! Принята.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif

0

9

Ино Яманака
Спасибо

0

10

Принята!

0

11

От меня тоже принята!

0


Вы здесь » Наруто: Захват Джинчуурики » .:Принятые анкеты:. » Анкета Темари