Наруто: Захват Джинчуурики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: Захват Джинчуурики » .:Принятые анкеты:. » АнкеткО Девушки в очках^^


АнкеткО Девушки в очках^^

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Фамиллия:
Karin
2. Возраст:
17 лет.
3. Место жительства:
Место рождения: Ото - страна Риса и селение Скрытого Звука.
Место проживания: территория Орочимару, в южном убежище.
на данный момент путешествует с Саске.
4. Внешность:
пронизывающий взгляд алых глаз из-под аккуратных очков. Эдакая строгая но очень импульсивная учительница. Попробуй ослушайся или не сделай домашнее задание…)) Красивые волосы и асимметричная прическа выдают в девушке особу весьма эксцентричную и своевольную. Короткие шортики и черные чулки подчеркивают безразличное отношение к скромности.
Строгие почти классические черты лица часто подчеркивает надменное выражение. Маска преувеличенного чувства независимости, почти подростковое выражение а-ля «не лезьте в мою личную жизнь, родители!»… Все это похоже на точно и безупречно смоделированный образ девочки-пацанки. С собой дорожная сумка на поясе.
http://i036.radikal.ru/0712/c2/00d92abed2f8.jpg
5. Характер:
Своенравная, немного дикая, не позволяющая никому собой понукать. Все это напоминает гротеск. Столь явное проявление собственной независимости во всем, и даже в незначительных вещах, похоже на желание отвлечь того кто не дай бог попытается раскусить ее настоящие «внутреннее». Вспыльчивая, резкая, порою даже просто грубая, может показаться совсем не женственной. Правда зависит от того, как смотреть.
Однако все эти черты улетучиваются когда Карин занята делом. Она постоянно занимается изучением разных наук. Физика, химия, биология, психология… Правда ее одержимость наукой отличается от той, что присуща Кабуто. Она скорее теоретик. Хотя ее знания не раз помогали ей в жизни.
6. Биография:
Где родилась, кто были ее родители и почему юная леди оказалась в чертогах Орочимару, что привело ее в это логово смерти – все это расплывается темным пятном… на фоне которого четко и контрастно выступает образ девушки совершенно естественно и непринужденно разгуливающей по мрачным лабиринтам, так, будто это и есть ее отчий дом.
Карин служит у Орочимару надсмотрщиком в южном убежище,так же работает в лаборотории.Постоянно совершенствуется путем изучения различных наук,но главное ее занятие это медецины.После смерти Орочимару,вошла в команду Саске.
7. Техники:
Особая техника позволяющая чувствовать и узнавать чакру любого человека на расстоянии. Это Кекке-Генкаем, с помощью которого она может ещё и определять местоположение любого человека. Так же она чувствует смерть того или иного.
Не плоха в гендзютсу и хорошо владеет оружием, знает целебное дзютсу.
Другие:
1.Interrogation Technique - противник попадает под влияние гипноза, правдиво отвечает на все вопросы.
2.Kokuangyou no Jutsu - Journey into Black Darkness Technique - погружает противника в темноту, в это время он не способен что-либо слышать и видить.
3.Magen Narakumi Sabi no Jutsu-дзютсу массового погружения целей в бессознательное состояние.
4.Shikumi no Jutsu - Death Viewing Technique (Killing Intent) - цель видит изощренный способ своей смерти, некоторое время не может двигаться.
5.Shousen Jutsu - Mystical Hand Technique - лечение пораженных участков.
6.Kori Shinjuu- все союзники противника выглядят как Карин, и из-за этого противник теряет бдительность,не зная кого бить.
7.Kogohi no Jutsu - создает иллюзию на иллюзии.Разбив одну из эллюзий,противник попадает под влияние другой,даже не подозревая об этом.
8.Chakra no Mesu - создает скальпель из чакры. Такой скальпель может резать сухожилия, мышцы, вены и артерии не повреждая при этом поверхостную ткань, создавая при этом внутреннее кровотечение и физически ослабляя противника.
9.Secret Healing Wound Destruction Inyu Shоmetsu - техника, вылечивающая раны, смертельные раны, так же восстанавливает контроль чакры.
Остальные техники пока неизвестны
8. Ранг:
Джонин.
9. Как часто будете посещать ролевую?:
Осень часто.
10. Читали ли вы правила :
дя^^
11: Пробный пост:
Карин уставшая поднималась по лестницы. Уже два дня все опыты проходи не так. Она недовольно смотрел на свои записи,медленно раз за разам она перечитывала их пока не пришла в комна.бросив отчеты на стол она сняла очки и легла на диван.
Ксо в чем же ошибка,я не могу понять.Влияние.. доза..условия..Что же я делаю не так. В прошлый раз все прошло гладко но сейчас. Черт побери это все.
Она со злостью ударила кулоком по дивану. Чьи то шаги за дверью заставили Карин насторожиться,она села на диван и  взяв сос толи очки одела их.
хм..никто не должен быть сдесь..

0

2

Анкета не плохая. С учётом того что мангу я не читал  :cheesy: Принята.

0


Вы здесь » Наруто: Захват Джинчуурики » .:Принятые анкеты:. » АнкеткО Девушки в очках^^