- НАРУТО!!! – разрезал обыденную тишину Конохи голос взбешенного Саске.А видеть разъяренного Учиху, надо заметить зрелище не из приятных.Злобный оскал, руки сжаты в кулаки, шаринган вместо обычных черных глаз.В общем лучше на пути ему не попадаться, а то зарежет (отравит, задушит, изобьет – нужное подчеркнуть!).Однак­о проходящей мимо Сакуре было всё равно.Она была рада его видеть в любом виде.С радосным воплем :
- Саске – кууун!!! – и сердечками в глазах, она накинулась на бедного брюнета и принялась его тискать, а тут еще из-за угла выскочили около десятка поклонниц и с радостным ором рванули к несчастному- разнесчастному Саске.К счастью, прежде чем броситься к нему, они устроили потасовку, в которой победительница получает приз.А приз этот как известно не кто иной как Учиха Саске.Однако Саске незаметно выскользнув, продолжил поиски этого так ненавистного ему усуратонкачи, которому он жутко хотел надовать по наглой лисьей морде!
А начиналось все так…

Обычное утро обычного дня. Ярко светит солнце и по небу плывут редкие облачка.У Саске и Наруто совместная тренировка.
- Я тут…подумал…-на выдохе, после очередного удара произнёс блондин.
- Ну надо же!Ты умеешь думать?-саркастично­ протянул Саске.
- Не издевайся, теме!Конечно я умею думать!-тут же вскипел Узумаки.
- Прогресс…- ехидно произнес Учиха и очередным ударом откинул обладателя Кьюби к середине поляны.
-Ты меня выслушаешь наконец?-взорвался Наруто и поднялся сверля Саске ну оочень злым взглядом.
- Ладно, слушаю.Говори.-Учих­а неожиданно стал серьезным.
- Так вот…У меня возникла идея.Почему бы нам не устроить спарринг!?-выпалил Наруто.Саске вопросительно поднял брови :
- Бака, мы же все время их устраиваем, ты что забыл?!
- Так в этом то все и дело!- торжественно сказал Узумаки с расползающейся улыбкой до ушей.И тут же объявил :
- Проигравший должен будет выполнить любое желание победителя!
Тишина.
Саске нервно сглотнул.Проигравши­м ему быть не очень то и хотелось, а зная силы Наруто, такое вполне могло случиться.А такой раскалад его не устраивал.Тем более, если его попросят станцевать в балетной пачке на главной площади Конохи.
- Гкхм…Наруто…А давай как нибудь в другой раз, а?У меня сегодня дела…- произнес Саске и направился к Конохе.Однако его остановил голос Наруто.
- Да ты просто стусил!
- Я не струсил!- развернувшись лицом к физиономии Узумаки , рявкнул брюнет.
- Тогда докажи, - на редкость спокойно произнес Наруто.Саске даже опешил.
- Эээ…-ничего умнее он придумать не смог.
- Значит начинаем!- объявил блондин и встал в боевую позицию.
- Эй!Подожди!Я не дал своего согласия! – крикнул последний из Учих.
- Ты хочешь, чтобы я всем рассказал , что ты струсил? – насмешливо фыркнул Узумаки.В глаз у него плясал чертенок и даже не один, а целый табун чертей отплясывал лезгинку.
- Ладно, - буркнул Саске и встал напротив Наруто.

“Когда я доберусь до него, я его убью!Нет, задушу!Он у меня еще попляшет!Я ему такое устрою!Нет, это ж надо было МЕНЯ ПОЦЕЛОВАТЬ!!!Он головой ударился?Напился?!Х­отя нет, точно не напился.От него бы тогда саке несло за километр…”
С такими невеселыми мыслями Саске продолжал искать Наруто…

Прода.

А в это время не безызвестный нам господин “я стану величайшим Хокаге!” скрывался от не менее безызвестного шаринганистого гения. Перепрыгивая с крыши на крышу и с дерева на дерево, он думал, куда же ему податься, пока буря, метающая гром и молнии, в лице Учихи Саске не успокоится и не перестанет его преследовать. Подумав еще немного, он решил направиться к Неджи. Тот по крайней мере его не выдаст, а заодно Саске накостыляет.Если получится, конечно…
Незаметно добравшись до фамильного дома клана Хьюга и постучавшись в дверь, Наруто с удивлением отметил, что дверь ему никто не открывает, а значит ему придется уходить отсюда по - быстрому, пока не появился Саске.Однако завернув за угол, блондин замер на месте.В пяти метрах от него целовались Неджи и Шикамару.
Наруто негромко кашлянул, привлекая внимание парней. Они не хотя оторвались от поцелуя и уставились на Узумаки.
- Я вам случайно не помешал?- спросил Наруто.
- Случайно помешал, - ответил Неджи. Шикамару же только зевнул.
- Слушай, Неджи…А можно я у тебя дома побуду?- выпалил золотоволосый.
- А чего это тебе у него дома понадобилось, а? – подозрительно спросил главный лентяй Конохи.
- Ну…я…это…- замялся Узумаки. – Я от Саске скрываюсь…Вот.
- И почему же ты от него скрываешься, позволь узнать? – вопросительно поднял брови Неджи.
- Ну…гкхм…я…Я его поцеловал!
- И что? – не понял Шикамару.
- Он меня хочет убить, - печально произнес Наруто.
Шикамару и Неджи переглянулись.
- Ну уж нет! – заявил Неджи – У нас…дела.Так что посторонним вход запрещен!
Блондин хотел было что-то сказать, но тут вдруг заметил, что Хьюга и Нара смотрят куда-то ему за спину.Наруто медленно обернулся и нос к носу встретился с…Саске.Тот был на удивление спокоен.Узумаки замер, как суслик перед удавом.
- Вот я тебя и нашел, - почти пропел Учиха.Наруто попятился назад.
- Н-неджи, Шика-амару…Может вы мне поможете, а? - заикаясь выдавил будущий Хокаге.Сзади раздалось гнусное хихиканье.Наруто обернулся. Парочки и след простыл.
- А еще друзья называются!- буркнул себе под нос Узумаки и опасливо взглянул на Саске.У того на лице расплывалась насмешливая ухмылка.
“Что мне делать?Что мне делать?!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!”- Наруто отчаянно пытался соображать, но как назло все мысли вылетели из головы. А еще и Саске, медленно надвигавшийся на него, приговариваривал :
- Не уйдешь!
Наруто зажмурился и пискнул :
- Я больше не буду! – как вдруг почувствовал у себя на щеке горячее дыхание.Блондин медленно открыл глаза и встретился взглядом с Саске, который стоял вплотную к нему.Учиха наклонился к Наруто и их губы встретились.Поцелуй­ был легким и невесомым.
- Саске… - тихо выдохнул Наруто.
- Да? – так же тихо ответил брюнет.
- Так ты меня только за этим искал? – спросил Узумаки.
- Ну…сначала я хотел тебе надавать по морде, - честно признался Учиха. Блондин хмыкнул. – А потом подумал и решил, что ты еще не самый худший вариант…Ой!
Наруто оттолкнул Саске с такой силой, что тот не удержался и упал.
- Значит я не самый худший вариант, да?! – гневно прошипел Узумаки.Его глаза вмиг из голубых стали красными.В них плескались ярость и...боль?
- Погоди, я не это хотел…сказать. – последнее слово Саске произнес в пустоту. Наруто исчез.
- Ксо!!! – в отчаянии ударил кулаком по земле брюнет. – Наруто…- прошептал он.